Arcane Legends

Arcane Legends

Arcane Legends – Tips Leveling Arcane Legends.

Leveling di Arcane Legends terbilang cukup sulit karena kita akan mendapatkan XP ketika mengalahkan para momon maupun bos di setiap dungeon dengan tingkat yang berbeda – beda sedangkan level maksimal dari game Arcane Legends untuk saat ini masih bertahan di level 46. Berikut beberapa tips leveling Arcane Legends :

– Leveling di map Watcher’s Tomb 4. kenapa Watcher’s Tomb 4? karena di Watcher’s Tomb 4 jumlah musuh di map tersebut lebih banyak dari pada map lain. Cara menuju ke map Watcher Tomb 4 yaitu ke map Traveler Outpost — di depan Auction House adalah pintu masuk ke Watcher’s Tombs. Sebelum masuk ke Watcher’s Tomb 4 kalian harus menyelesaikan misi di Watcher’s Tomb 1, 2 dan 3.

– Selesaikan daily quest di semua NPC untuk mendapatkan xp ke level selanjutnya dan beberapa bonus item maupun egg.

Baca juga

Auto Party Arcane Legends

Mencari tim party di Arcane Legends lumayan sulit karena kebanyakan dari pemain Arcane Legends sering minta bantuan kepada anggota guild mereka masing – masing. Nah untuk mendapat party di setiap map caranya sangat mudah yaitu ketik /partyinvite000 atau /partyghost, maka secara otomatis kalian akan ditemani beberapa player yang juga masuk ke map yang sama dengan kalian.

Mencari Pet Arcane Legends

Pet di Arcane Legends berfungsi menambah stat dari karakter yang kalian pakai. Ada beberapa tipe pet di Arcane Legends mulai dari rare, epic, sampai pet termahal Arcane. Untuk lokasi pet / egg di arcane legends kalian bisa cek langsung di web resminya disini Guide Egg Loot Location.

Hunting Gold Arcane Legends

Gold di Arcane Legends sangat penting karena untuk membeli item – item terkuat harus membutuhkan gold yang terbilang sangat banyak untuk mendapatkan gold yang cukup banyak ada beberapa persyartan diantaranya :

– Pertama, wajib menggunakan item kalung atau  Amulet bernama Leprechaun Pendant ( di Auction House seharga 245.000 ).

– Kedua, apabila gold kalian lumayan banyak anda dapat menggunakan 25% Luck Elixir Kit ( di Auction House seharga 16.000 gold ).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *