Blast Breaker Online

No comment 186 views

Blast Breaker OnlineBlast Breaker Online adalah MMO side-scrolling action yang akan datang yang menampilkan tiga karakter yang dapat dimainkan yang bertanggung jawab untuk melepaskan kejahatan kuno di planet Xylon. Setiap karakter yang dapat dimainkan memiliki alur cerita, serangan khusus, dan sejumlah besar keterampilan yang harus dilengkapi secara situasi.

Blast Breaker Online adalah game MMORPG side-scrolling action 2.5D yang akan dirilis oleh pengembang pengembang UNext Plus. Dalam Blast Breaker Online tiga karakter yang dimainkan secara tidak sengaja melepaskan kejahatan mengerikan ke dunia Xylon setelah memasuki kehancuran kuno, dan harus melintasi planet ini untuk menghancurkan Blasters jahat agar menghentikan mereka menyebabkan kehancuran total. Setiap karakter menawarkan permainan unik yang sesuai dengan kelas mereka, didukung oleh keahlian mereka yang sangat besar yang harus dilengkapi untuk situasi yang tepat berkat batas dua belas slot. Permainan ini juga akan menampilkan berbagai macam quest dan tujuan, menjauh dari gameplay genre MMO yang biasanya acak-acakan, menjanjikan untuk memisahkan diri dari permainan yang mirip seperti Grand Chase dan Elsword.

Blast Breaker

Blast Breaker Online Fitur Utama:

  • Side-scrolling Action – menghancurkan musuh pada pesawat 2D dengan mengalahkan mereka dalam pertempuran yang terinspirasi.
  • Tiga Karakter yang Dapat Dimainkan – mengendalikan Alan Swordsman, Scout Elona, ‚Äč‚Äčatau Witch Stella agar sesuai dengan gaya bermain pilihan Anda.
  • Open-World Instances tidak seperti Dungeon Fighter Online dan MMO sisi-bergulir lainnya, jelajahi dunia permainan dengan bebas dan melawan monster pemijahan yang tak terbatas antar kota.
  • Berbagai Keterampilan dan Serangan Khusus – mengumpulkan dan meningkatkan berbagai keterampilan karakter, melengkapi mereka secara strategis, kemudian melepaskan langkah terakhir Anda untuk mendapatkan kemenangan

Baca Juga: