Hopeless: Space Shooting

No comment 91 views

Game online bertemakan planet yang satu ini berbeda dengan game dengan tema planet pada umumnya, para pemainya akan dibuat takjub dengan misi yang ada dalam permainan ini dimana awalnya ada sebuah makhluk lucu yang tersesat di sebuh planet dimana pesawat tersebut ditumpangi para Blop yang terdampar di sebuah planet yang super gelap dan menyeramkan. Blop hanya memiliki senjata laser satu-satunya untuk dapat bertahan hidup disana. Namun rupanya mereka tidak sendirian di planet tersebut, ada sekelompok monster yang siap memangsa mereka. Pada awal game ini kalian akan mempertahankan Blop dari serangan monster dengan senjata laser yang ia miliki. Kalian akan tap para monster yang datang supaya Blop dapat menembaki monster-monster tersebut. Nah yang menyulitkan dalam permainan ini adalah monster akan muncul dari bagian gelap secara tiba-tiba dan kalian diharuskan secepat mungkin menembak mereka.

Di dalam pesawat terdapat banyak sekali Blop yang sama sama tersesat dan kalian yang akan memerankan sosok Blop dapat bersat dengan Blop-Blop lainnya untuk mengalahkan monster-monster jahat itu. Nah disini kalian akan menembak musuh kalian dalam kegelapan dimana Blop yang merupakan teman kalian juga muncul dalam kegelapan jadi bisa saja kalian menembaki Blop bukan si Monster. Kalian bisa mendapatkan banyak koin bila kalian sukses mengumpulkan banyak Blop selain itu kalian akan lebih mudah menghadapi monster tersebut. Jika boleh jujur game ini sangat sulit karena lawan kalian muncul dari kegelapan dalam jumlah yang banyak namun waktu bermainnya singkat sehingga kalian harus tap dengan cepat monster tersebut yang ada di sekitar Blob. Untuk mengoptimalkan permainan ini kami anjutkan bermain dengan dua tangan agar lebih maksimal.

Hopeless: Space Shooting memiliki 4 stage yang sangat sulit dimana setiap stage memerlukan level tertentu agar kalian bisa memainkannya. Pada stage ke-2 kalian mesti berada pada level 3 supaya bisa membukanya. Namun semakin sulit stage jelas lawan yang kita hadapai akan jauh lebih berat. Koin yang sudah kalian kumpulkan dapat gunakan untuk belaja perlengkapan senjata dimana setiap senjata harganya 15.000 koin saja. Gameplay pada game online ini juga memiliki desain yang color full sehingga cocok banget dimainkan dikala bosan melanda ataupun di saat santai sendirian.

Baca Juga :