The Duckforce Rises

No comment 100 views

Game yang satu ini memang memiliki karakter yang tidak asing lagi bagi kita, Yah karakter dalam game ini adalah salah satu tokoh Disney terkenal yaitu Donal Bebek berserta Desi Bebek dan Paman Gober serta keponakannya Kwik, Kwek, dan Kwak yang waktu kecil sering kita tonton di televisi. Game online ini sendiri merupakan pengembangan oleh Sanoma Media Finland, Game ini bisa anda mainkan secara geratis melalui iOS maupun Android dimana game ini menceritakan tentang dunia bebk yang sedang dalam bahaya, anda harus ketahui uniknya game menarik ini lebih jauh lagi.

Untuk kami yang mengikuti kisah The DuckTales tentunya tau dengan nama Duckburg. Di The Duckforce Rises menceritakan kota Duckburg yang penuh kekacauan karena diserrang oleh para villian jahat sepeprti Magica De Spell, Valkyrie Duck, dan the Beagle Boys. Tugas Donal Bebek, Paman Gober dan Gyro Gearloose adalah menyelamatkan Duckburg yang menggunakan berbagai macam teknologi yang dikembangkan di markas tokoh bebk heroes lainnya. The Duckforce Rises sendiri merupakan sebuah game RPG dengan gameplay card battle yang sederhana namaun tetep unik.

Setiap karakter bebek di The Duckforce Rises sudah dilengkapi oleh Ultimate Skill yang beragam dan berbeda bagi setiap karakter. Donal Bebek memiliki Ultimate Skill berupa serangan brutal yang sanggup melukai semua lawannya, sedangkan Paman Gober dapat melindungi dan membalikan serangan musuh. Kartu Skill bisa anda dapatkan setelah satu karakter melakukan 5 kali aksi dengan kartu biasa, anda bisa lihat tandanya berupa lima slot kartu diatas ikon Smartfone anda masing-masng.

Baca Juga :