War Robots

War robots

 

War Robots War Robots merupakan salah game online yang menggambarkan pepernagan anat robot menggunakan senjata yang berupa lasser, Peluru, Bom daln lainya.
Game multiplayer ini bermain dengan cara 6 VS 6, pertarungannya di atur secara real time. Seluruh pemain bertarung den bergabung dengan jajaran logam.

Pada saat perang, pilot akan bersiap untuk melakukan serangan menggunakan taktik liciknya untuk menyerang anda. Misi anda harus menghancurkan semua robot musuh, untuk mempercepat kematian musuh, tingkatkan atau upgrade robot yang anda gunakan yang berfungsi untuk menambah kekuatan senjata, kekuatan pada saat tempur, menmbah kecepatan pada saat temput dan daya tahan robot akan semakin kuat pada saat tempur.
Lihat peta yang terdapat dalam game tersebut, buat taktik dan strategi yang baik untuk bertempur agar menghasilkan kemenagan dalam pertempuran.

Fitur utama dalam Game War Robots

– 34 Jenis robot dengan masing-masing robot memiliki kekuatanyang berbeda.

– Terdapat 30 macan jenis senjata yang bisa anda gunakan untuk melakukan penyerangan, beberapa darinya senjata itu adalah rudal balistik, senjata energi dan plasma. Pilih yang menurut kamu pantas untuk di gunakan.

– Banyak senjata yang bisa di kombinasikan dengan robot yang ingin anda gunakan agar robot terlihat menari dan keren dala pertempuran.

Gaya permainan

– Ciptakan clan atau tim anda sendiri untuk meraih permainan yang gemilang dan meraih kemenanagan.

– Bergabunglah di dalam pertempuran bersama PvP yang epik untuk melawan seluruh musuh yang ada di dunia.

– Lakukan tuga militer yang baikagar anda bisa mendapatkan bonus dan mendapatkan gelar pilot terbaik.

Baca Juga :

Ingin berbicara tentang permainan atau mencari sekutu?
Bergabunglah dengan kami di Facebook: https://www.facebook.com/warrobots/
Ikuti kami di Twitter: https://twitter.com/WWR_by_Pixonic
Tonton video baru di YouTube: https://www.youtube.com/user/WALKINGWARROBOTS
Temukan semua tentang WR di Basis Pengetahuan kami: http://faq.wwr.mobi/hc/en-us/

Diperbarui
15 maret 2018

Pemasangan
50.000.000+

Versi sekarang
3.7.1

Membutuhkan Android
4.1 dan lebih tinggi

Rating Konten
Dinilai untuk 7+
Kekerasan Ringan, Ketakutan
Belajarlah lagi

Elemen Interaktif
Pengguna Berinteraksi, Pembelian Digital

Produk dalam Aplikasi
$ 0,99 – $ 299,99 per item
Izin
Melihat rincian
Melaporkan
Tandai sebagai tidak pantas

Ditawarkan oleh
PIXONIC

Pengembang
Kunjungi situs web
wwr_support@pixonic.com
Kebijakan pribadi
243, 28 Oktovriou Street, Lantai 7, Apartemen 702/802, di Christiana Sea View Court, 3035 Limassol, Siprus

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *